动态要闻

市鉴定中心组织开展“不忘初心、牢记使命”
主题党课活动

来源:鉴定中心    发布日期:2019-07-11          阅读次数:
保护视力色: 【文字

为进一步加强中心党员的党性修养,扎实推进中心“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,7月10日,市鉴定中心组织开展专题党课活动。

会上,支部书记周迎红同志以《功成不必在我  功成必定有我——谈谈党员的境界与担当》为题,结合我市的职业技能鉴定工作为中心全体党员上了一堂精彩的党课。她指出,“功成不必在我”,表明的是一种大局观,是一种大格局,彰显的是胸怀和境界;“功成必定有我”,表明的是一种使命感,是一种事业心,彰显的是责任和担当。她勉励中心全体党员干部要有“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,要把“无我”的境界与“有我”的担当结合起来,化初心为行动,点燃干事创业的热情,把全部心思用在“真干事”上,把全部本领用在“多干事”上,“不忘初心、牢记使命”,锐意进取、奋勇争先,为我市的职业技能鉴定工作添砖加瓦,为“4+人社”建设贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统