动态要闻

韩洪江巡视员带队开展调研工作

来源:人事考试院    发布日期:2019-07-11          阅读次数:
保护视力色: 【文字

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育计划安排,深入开展“三服务”活动,7月9日,市人社局党组成员、巡视员韩洪江带领市人事考试院有关人员组成的调研组一行赴市住建局、市无线电管理局,针对打击高科技作弊、净化人事考试环境等相关内容开展调研工作。

调研组与市住建局相关处室、建筑业协会、住房和城乡建设培训中心以及4家建筑公司代表就建筑行业职业资格考试安全风险相关内容进行了交流探讨。调研组详细听取了各家建筑公司内部资质资格类证书的使用情况及建筑行业行业资质资格情况的数据分析,进一步掌握了建筑行业职业资格考试证书的现实需求和管理现状。

调研组与市无线电管理局就建筑行业职业资格考试高科技作弊的无线电防控进行了深入的交流探讨。市无线电管理局简要陈述了目前全国范围内防范打击高科技作弊的现状及成果,并结合宁波市实际,提出了人事考试无线防控工作中有待改进的部分。调研组针对调研结果,提出下一步讲强化联席会议保障机制,加强工作联动、信息共享,形成合力,高效打击建筑行业职业资格考试违法行为。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统