动态要闻

省委主题教育第一巡回指导组调研市人力社保局主题教育开展情况

来源:组织人事处    发布日期:2019-07-11          阅读次数:
保护视力色: 【文字

7月10日下午,省委主题教育第一巡回指导组副组长余梅生一行3人到市人力社保局调研主题教育开展情况。

巡回指导组首先参观了宁波人社智慧中心,听取我市人社系统信息一体化建设情况介绍并召开座谈会。市委组织部副部长、市人力社保局党组书记、局长陈瑜围绕“抓统筹谋划、强组织领导,抓理论学习、强理想信念,抓能力提升、强为民情怀,抓服务发展、强使命担当”等四个方面汇报了前期主题教育开展情况以及特色亮点工作。

余梅生副组长充分肯定了市人力社保局前期主题教育活动成效,并对下步开展主题教育提出了具体要求:一要把学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题教育主线进一步凸显出来;二要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育始终;三要把政治建设摆在突出位置。

市委主题教育第三巡回指导组组长俞骏等参加调研。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统