失业就业

2018年度企业稳岗返还(原“稳岗补贴”)申领时间和方式有什么规定?

    发布日期:2019-07-17          阅读次数:
保护视力色: 【文字

问:2018年度企业稳岗返还(原“稳岗补贴”)申领时间和方式有什么规定?

答:集中申报时间2019710日起至2019930日(法定节假日除外)。

查询和申报途径如下:

1、手机查询:企业可通过“甬派”手机客户端,查询是否符合申报条件。

2、网上申报:企业可登陆宁波市人力资源和社会保障局网站-就业创业频道(http://rsj.ningbo.gov.cn/col/col19064/index.html-办事大厅的援企稳岗模块进行网上申报。

3、现场申报:因企业名称变更等原因不能网上申报的,请携带相关证明至企业工商营业执照上住所所在地的就业管理服务机构申报。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统