热点公告

2019年全国教育系统先进集体评选推荐结果公示

来源:职建处    发布日期:2019-07-23          阅读次数:
保护视力色: 【文字

根据《教育部办公厅关于做好2019年全国教育系统先进集体和先进个人评选表彰的预通知》和《浙江省教育厅办公室关于做好2019年全国教育系统先进集体和先进个人评选推荐的预通知》文件要求,我局认真组织开展了2019年全国教育系统先进集体的评选推荐工作,经过单位申报,评议审核,拟推荐宁波技工学校申报“全国教育系统先进集体”评选,现予以公示。

公示期限为5天,自公示之日算起。公示期内,个人或单位若对公示对象有异议,可通过信函、电话等方式向宁波市人力资源和社会保障局反映。反映情况要本着实事求是的态度,真实准确,内容具体。个人反映请署真实姓名,单位反映请加盖公章。

联系人:严老师

联系电话:0574-89298046

宁波市人力资源和社会保障局

2019年7月23日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统