动态要闻

市老年活动中心召开主题教育专题调研成果交流会

来源:市老年活动中心    发布日期:2019-08-13          阅读次数:
保护视力色: 【文字

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育计划安排,8月12日下午,市老年活动中心开展了主题教育专题调研成果交流会,市人社局主题教育第四巡回指导组到会指导。

该中心支委会成员就主题教育调研期间开展的对活动团队及退休人员进行的电话访问、实地走访和座谈讨论等各种形式调查工作,并结合“三服务”基层调研情况,围绕“如何做好中心安全工作的调查思考”、“如何做好中心大楼垃圾分类工作”、“加强和改进中心工作作风的对策建议”三个主题,分别进行了调研成果的交流,并提出下步的计划和做法。

局第四巡回指导组韩洪江组长对市老年活动中心的主题教育专题调研成果表示充分肯定,提出目前中心最主要的工作还是安全第一,下一步建议建立安全问题定期分析制度,并针对老年人情况开设紧急救助培训学习班,活动室规章上墙,加强大楼设备设施及时检修,以确保整改措施到位。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统