动态要闻

陈勇副局长带队到北仑区调研指导灾后工作

来源:北仑人社局    发布日期:2019-08-13          阅读次数:
保护视力色: 【文字

8月12日,市人社局党委委员、副局长陈勇一行到北仑区“三服务”联系点帮助指导“利奇马”台风过后救灾和重建工作。北仑区人社局副局长谢玲、杨宏伟陪同。

在中芯集成电路(宁波)有限公司,陈勇副局长详细询问了“利奇马”台风对企业生产的影响以及人社系统相关的企业各项补贴到位情况,与企业就人才培养、专技人才引进等问题进行了交流,并现场就引进技工人才事项为企业和宁波职业技术学院做了对接。

在宁波(北仑)公共实训中心,陈勇副局长详细询问了设备入驻的情况和公共培训的开展情况,以及了解“利奇马”台风对实训中心的影响后,对中心工作人员积极应对,周密安排,确保实训中心毫发无损表示肯定。同时,陈勇副局长对实训中心下一阶段工作提出了建议,希望中心让众多先进设备真正运作起来,为本地的技术型人才的培养和成长提供强力有效保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统