动态要闻

海曙区人社局传达学习全市人社系统读书会精神

来源:海曙区人社局    发布日期:2019-09-11          阅读次数:
保护视力色: 【文字

9月6日下午,海曙区人社局召开中层干部大会,传达学习全市人社系统读书会精神,对下阶段人力社保工作进行再部署。

会上,部分科室、单位交流了今年以来工作,各分管领导结合分管业务对上阶段工作进行了点评,重点部署了下阶段工作。

海曙区人社局党组书记、局长钟金龙结合海曙区有关会议精神和海曙区人力社保工作实际,传达学习了陈瑜局长讲话精神,要求按照“强化政治引领、践行知行合一”的要求,用讲政治的要求引领人社事业发展、以讲政治的标准抓好人社工作落实。钟金龙局长强调,各科室、单位要深入贯彻学习市人社系统读书会精神,对表对标对责、提速提质提效,以更优的作风、更严的要求、更实的举措,推动各项目标任务的圆满完成。钟金龙局长还就下阶段各项重点工作的开展提出了具体要求。

连日来,海曙区人社局以支部为单位,掀起学习读书会精神的热潮。如机关一支部将学习读书会精神与主题教育结合起来,推动打造“五度人社”、锻造“五星干部”取得新成效;社保所支部利用午休时间,将读书会精神和社保业务结合起来,做到理论学习和业务学习两不误。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统