热点公告

关于2019年正高级经济师评审宁波市推荐人选的情况公示

    发布日期:2019-09-11          阅读次数:
保护视力色: 【文字

根据《浙江省人力资源和社会保障厅关于开展2019年正高级经济师职务任职资格评审工作的通知》(浙人社函〔2019〕119号)文件通知,今年我省继续开展正高级经济师评审工作。评审主要在决策类人员中进行,采取认定评审的办法进行,主要条件为:在符合要求的企业中连续担任董事长、总经理5年以上(企业要求:入围中企联“2019年中国企业500强”,或省企联“2018浙江省百强企业”,或近2年年销售收入100亿以上营利企业)。

经单位推荐、区县市审核,结合“2019年中国企业500强”和“2018年浙江省百强企业”中的排序及连续担任董事长、总经理的年限情况,我市拟推荐均胜集团有限公司范金宏等7人参加正高级经济师评审。按照此次评审要求,现将推荐人选有关情况进行公示。

一、反映问题方式:在公示期限内,各相关单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向宁波市人力资源和社会保障局专业技术人员管理处反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署本人真实姓名。       

二、反映问题要求:要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。       

三、公示时间:9月11日至9月18日。       

四、联系处室和受理电话       

联系处室:宁波市人力资源和社会保障局专业技术人员管理处       

地址:宁波市江东区和济街95号       

电话:87119185         

电子邮箱:45543158@qq.com   

工作时间9:00-11:30  13:30-17:00

2019年宁波市推荐评审正高级经济师人员汇总表.xlsx

宁波市人力资源和社会保障局

2019年9月11日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统