动态要闻

市人社局深入开展“庆祝新中国成立70周年”走访慰问局机关困难离退休干部活动

来源:组织人事处    发布日期:2019-09-30          阅读次数:
保护视力色: 【文字

近日,为迎接新中国成立70周年和老年节,市人社局主要领导和分管领导分别带队,走访慰问了局机关部分困难离退休干部。

在离休干部王景清家中,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长陈瑜详细询问健康状况、生活情况和实际困难,认真听取对老干部工作的意见建议。随后,为其佩戴了由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并致以崇高敬意和节日问候。

陈瑜局长表示,离退休干部是党和国家的宝贵财富,他们见证并参与了新中国发展的历史进程,感谢他们为党和国家事业特别是宁波人社事业所做贡献,希望他们保重身体,继续关注支持人社事业改革发展,多提宝贵意见,多传递正能量。她一再叮嘱职能处室工作人员,要多倾听老干部们的心声,认真落实好老干部工作要求,切实解决好他们的实际困难。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统