动态要闻

“甬上乐业,公益助残” 第55期宁波创业集市暨2020年残疾人就业援助月启动仪式顺利举办

来源:市就业中心    发布日期:2020-01-14          阅读次数:
保护视力色: 【文字

2020年1月11日,由宁波市残疾人联合会、宁波市人力资源和社会保障局主办,宁波市残疾人劳动就业服务中心、宁波市就业管理中心(宁波市创业指导服务中心)、宁波创业联盟承办的“甬上乐业,公益助残”第55期宁波创业集市暨2020年残疾人就业援助月启动仪式在天一广场圆满举行,活动吸引了超5000名社会各界人士前来参加对接,洽谈合作。

活动当天,以不同项目类型为区分,现场展示分为励志项目展销区、爱心企业展区、爱心义卖区和就业创业服务区四块区域,88家涵盖了残疾人项目、优秀创业企业、义卖企业投融资机构和人力资源机构等优质单位进行了项目展示。同时,现场还设有爱心创业导师区及爱心心理咨询区,邀请到浙江省荣军康复医院的2位优秀专家现场“坐诊”。此外,项目结对、创业历程心路分享等流程也获得了广泛好评。

创业集市是宁波市人力资源和社会保障局倾力打造的“找项目、找资金、找市场、找人才、找政策、找服务”的就业创业资源聚集及服务平台,现已累计参展企业超4000多家,服务创业者超5万人次。通过不断的优化和完善,创业集市品牌效应日益明显,服务更求实效、服务主体更加多元,服务领域进一步广泛,真正畅通创业服务全链条,为宁波创业之城建设把薪助火。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统