就业创业

关于调整2020年宁波市青年就业暨第31届高校毕业生供需洽谈会及节后部分招聘活动举办方式的公告

来源:市人才服务中心 来源:宁波市人力资源和社会保障局 发布时间:2020-01-23 17:54 阅读次数:
保护视力色: 【文字

鉴于当前新型冠状病毒疫情防控态势,为确保参会人员的生命安全、身体健康,并保障企事业单位的稳定用工,经研究决定调整2020年宁波市青年就业暨第31届高校毕业生供需洽谈会及节后部分招聘活动举办方式,具体如下:

一、2020年宁波市青年就业暨第31届高校毕业生供需洽谈会

原定2020年2月7日下午在国际会展中心召开的宁波市青年就业暨第31届高校毕业生供需洽谈会形式由现场集中洽谈调整为网上对接,洽谈时间为9:00-16:00。网上对接渠道为:

1.中国宁波人才网(https://www.nbrc.com.cn/)首页“2020年宁波市青年就业暨第31届高校毕业生供需洽谈会网上对接平台”搜索岗位、投递简历。

2、甬派(手机下载甬派APP)服务频道开通岗位搜索服务。

二、中国宁波人才市场节后招聘会

中国宁波人才市场节后招聘会2月9日前招聘活动由现场招聘调整为线上对接招聘,求职者可以通过中国宁波人才网(https://www.nbrc.com.cn/)现场招聘栏目线上查阅岗位详情并扫码在线投递简历。

后续招聘会根据疫情及防控情况再行决定采用何种实施方式。

望广大用人单位和高校毕业生相互转告。



中国宁波人才网网站


宁波市人力资源和社会保障局

2020年1月23日