人事考试

2020年度全国勘察设计注册工程师执业资格考试应试须知

来源: 发布日期:2020-10-15 作者: 阅读次数:
保护视力色: 【文字

2020年度全国勘察设计注册工程师执业资格考试101718日举行应试人员须按照准考证上相应科目准考证号、考场号、座位号和考试时间参加考试。科目准考证号是按照考试科目进行编的,不同的考试科目有不同的号,应试人员参加考试,必须填写对应的准考证号,切勿填错!!!

现将考试有关事项说明如下:

一、考试前的准备

1.考试时务必携带黑色墨水笔、2B铅笔(不要削得太尖,以免划破答题卡)、软橡皮(最好是绘图橡皮)、卷(削)笔刀、三角板和计算器(免套、无声、无文本编辑储存功能)。应试人员自备普通计时手表,手机不得作为计时器。黑色墨水笔用于在试卷、答题卡上填写汉字或数字;铅笔用于填涂信息点;橡皮用于擦去修改的铅笔印迹。考试时手机、具有传输信号、存储甚至拍照功能的智能手表、智能腕带等通讯工具、快译通、商务通等不准带至考位,需按要求统一放置在考场指定位置,否则将按违纪行为进行处理

2.事先熟悉考点,以下为考点名称和地址:

  

学校地址

宁波技师学院

江北区榭嘉路800(考生从孙洋路学校西门进入)

宁波市春晓中学

沧海路1628

考前三十分钟凭本人准考证和有效身份证进入考场。身份证件包括:居民身份证、临时身份证、护照、社会保障卡、驾驶证、军官证或当地公安机关出具的身份证明原件(证明上须有本人照片,并在照片上加盖公安机关的印章)。

4.考试成绩经国家相关部门确认后,在中国人事考试网上予以公布,届时考生可查询和下载打印考试成绩。

、注意事项

1.考试开始5分钟后不得进入考场,考试开始120分钟后才能交卷退场,退场后不得再次进入考场;考试过程中未经监考人员许可不得离开考位。

2.科目答题所用草稿纸统一发放、考后回收。

3.答题过程中,不要卷折、弄脏、弄破试卷和答题卡,也不得在答题卡上打草稿、做标记,否则,会影响考试成绩。

4.本次考试各科目均为开卷考试,允许考生携带正规出版社出版的各种专业规范、参考书、复习手册。

5. 本次考试将使用金属探测仪进行检测,应试人员要严格遵守考场纪律,服从考务人员管理,保持考场安静,考场内不得吸烟,不得相互交流,独立完成考试。应试人员如有违反考场规则的,按《人力资源和社会保障部第31号令》有关规定处理。

6.本次考试结束后,将采用技术手段对试卷进行雷同甄别,对被甄别为雷同的答卷,按《人力资源和社会保障部第31号令》给予成绩无效处理。

请应试人员掌握好到达考点时间,并尽量使用公共交通工具,考点学校不承担自驾车辆的停放和保管职责

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统