人事考试

2020年度一级造价工程师职业资格考试应试须知

来源:宁波市人事考试院 发布日期:2020-10-20 作者: 阅读次数:
保护视力色: 【文字

2020年度一级造价工程师职业资格考试将于20201024-25日举行,所有应试人员各科考试准考证号、考场号、座位号均不一样,应试人员须按照准考证上相应科目准考证号、考场号、座位号和考试时间参加考试。科目准考证号是按照考试科目进行编的,不同的考试科目有不同的号,应试人员参加考试,必须填写对应的准考证号,切勿填错!!!

现将考试有关事项说明如下:

一、考试前的准备

1.考试时务必携带黑色墨水笔、2B铅笔(不要削得太尖,以免划破答题卡)、软橡皮(最好是绘图橡皮)、卷(削)笔刀和计算器(免套、无声、无文本编辑储存功能)。应试人员自备普通计时手表,手机不得作为计时器。黑色墨水笔用于在试卷、答题卡上填写汉字或数字;铅笔用于填涂信息点;橡皮用于擦去修改的铅笔印迹。考试时手机、具有传输信号、存储甚至拍照功能的智能手表、智能腕带等通讯工具、快译通、商务通等参考资料一律不准带至考位,需按要求统一放置在考场指定位置,否则将按违纪行为进行处理

2.事先熟悉考点,以下为考点名称和地址:

考点学校

学校地址

宁波工程学院西校区

海曙区翠柏路89

宁波市新城第一实验学校

东部新城北明程路525号(考生从河清北路学校西北门进入

3.考前三十分钟凭本人准考证和有效身份证进入考场。身份证件包括:居民身份证、临时身份证、护照、社会保障卡、驾驶证、军官证或当地公安机关出具的身份证明原件(证明上须有本人照片,并在照片上加盖公安机关的印章)。

4.考试成绩经国家相关部门确认后,在中国人事考试网上予以公布,届时考生可查询和下载打印考试成绩。

、注意事项

1.考试开始5分钟后不得进入考场,考试开始120分钟后才能交卷退场,退场后不得再次进入考场;考试过程中未经监考人员许可不得离开考位。

2.《建设工程造价案例分析》科目答题所用草稿纸统一发放、考后回收,其它3个科目考试题本可做草稿纸。

3.答题过程中,不要卷折、弄脏、弄破试卷和答题卡,也不得在答题卡上打草稿、做标记,否则,会影响考试成绩。

4.本次考试将使用金属探测仪进行检测,应试人员要严格遵守考场纪律,保持考场安静,考场内不得吸烟,不得相互交流,独立完成考试。应试人员如有违纪规行为的,按《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定人力资源和社会保障部第31号令处理。

5.本次考试结束后,将采用技术手段对试卷进行雷同甄别,对被甄别为雷同的答卷,按《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定人力资源和社会保障部第31号令)给予成绩无效处理。

请应试人员掌握好到达考点时间,并尽量使用公共交通工具,考点学校不承担自驾车辆的停放和保管职责。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统