动态要闻

争先超越上满弦 凝心聚力竞风采——镇海区人社局开展全市人社系统运动会选拔赛

来源:镇海区人社局    发布日期:2020-11-19         阅读次数:
保护视力色: 【文字

为了在全市人社系统第二届机关运动会中充分展现镇海人社人的矫健风采,全力以赴赛出佳绩,近日,镇海区人力社保局在镇海区职教中心开展了全市人社系统运动会选拔赛,全系统120余名干部职工组成4支代表队参赛。

上午8时,选拔赛正式开始,局党委书记、局长毛友军同志向全体干部职工作了动员讲话。在接下来的“同舟共济”、“齐心协力”、“摸石过河”、“同心同德”、“陆地龙舟”、“跳长绳”、“沙包投准”、“三人制篮球”8项团体项目中,全体干部职工精神抖擞、步履矫健,尽情投入比赛,展现出了意气风发、昂扬向上的精神风貌,将镇海人社人的凝聚力、向心力和竞争力展示得淋漓尽致。经过一天的激烈角逐,机关一支部、就业支部代表队获得团体总分第一、二名,共20余名干部职工脱颖而出,入选镇海人社代表队,预备奔赴最终赛场。

今年以来,镇海区人力社保局以争当“重要窗口”模范生为目标,着力打造人民满意的模范机关。本次选拔赛既是为参加后续全市系统运动会选拔运动健儿,也是该局“打造人文和谐模范机关”的重要载体。通过此次活动,全系统干部干事创业的精气神进一步提振、全系统干部职工的昂扬斗志进一步激发。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统