动态要闻

市劳动人事争议仲裁院加强与市中级人民法院裁审衔接交流合作

来源:市劳动人事争议仲裁院    发布日期:2020-11-20         阅读次数:
保护视力色: 【文字

11月18日,宁波市社会保险管理服务中心(宁波市劳动人事争议仲裁院)仲裁处童志雄处长前往宁波市中级人民法院民五庭交流对接裁审衔接相关事宜。

童志雄处长就今年前三季度全市劳动人事争议案件调处总体情况向中院民五庭进行了介绍。市中院民五庭徐盛森庭长就前三季度全市一裁终局案件被撤销的情况进行了反馈,徐庭长高度评价了全市两级劳动人事争议仲裁委员会的工作成果,并希望市仲裁院和市中院民五庭进一步加强沟通联系,共同维护全市劳动关系和谐稳定。

下步,市社会保险管理服务中心(宁波市劳动人事争议仲裁院)将深化与市中院的裁审合作,建立健全信息定期互报互通机制,并通过联合制定或发布问题解答、会议纪要等形式,进一步统一证据认定规则、法律适用标准等问题,共同提高我市劳动人事争议案件裁审工作的质量和效果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统