动态要闻

首届中国(宁波)“健康增长”高峰论坛成功举办

来源:北仑区人社局    发布日期:2020-11-20         阅读次数:
保护视力色: 【文字

聚焦组织发展,解密企业增长,11月20日,首届中国(宁波)“健康增长”高峰论坛在宁波影秀城丽筠酒店成功举办。本次活动由宁波市人力资源和社会保障局指导,北仑区人力资源和社会保障局主办,北仑区人才综合服务中心、宁波锐思科人力资源服务有限公司承办,浙江旦晖企业管理咨询有限公司协办,共吸引了100余名宁波市重点企业高管、HR负责人等参加。

本次论坛共邀请到6位资深的专家学者、咨询顾问、企业高管分别从绩效改进、组织体系、人才供应链等模块的本土标杆企业落地实践,来分享行业发展趋势和企业管理最佳实践。论坛聚焦组织发展痛点,在内容选择上充分融合高度、深度和广度来分享、剖析标杆企业,形式上利用新理念、新体系、新工具来实现企业健康增长。活动现场,每位讲师都设置互动问答环节,现场气氛十分热烈,且特设6个主题社群方便与会代表和分享嘉宾一起探讨和学习顺应当前世界经济格局、主动融入经济内循环产业变局的技巧,为实现健康增长注入新的动力和活力,力争赢得疫情防控常态化和后疫情时代的增长先机。

论坛为学员准备了知识盛宴以外,还设置了不定期抽奖环节,学员们不仅收获知识,还能收获好运气。2020年是经济新常态和疫情突发交织的不平凡一年,面对市场的风云变幻,企业家们更需抓住变化中的机遇,攻克变化中的挑战,企业方能逆势而上、健康增长。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统