最新公告

关于2020年浙江省“万人计划”青年拔尖人才遴选宁波市拟推荐人选的公示

来源:市人力社保局 发布日期:2020-11-09 作者: 阅读次数:
保护视力色: 【文字

根据省人力社保厅、省委人才办《关于开展2020年浙江省“万人计划”青年拔尖人才遴选工作的通知》(浙人社函〔2020〕73号)、市人力社保局《关于做好2020年浙江省“万人计划”青年拔尖人才推荐工作的通知》(〔2020〕205号)精神,经个人申报、用人单位推荐、专家综合评议, 拟推荐徐亦冬等9人为“青年创新人才-自然科学、工程技术类”人选、刘善娜等3人为“青年创新人才-哲学社科、文化艺术、经济金融类”人选、张微等8人为“青年创新人才-数字经济专项”人选、彭昕等4人为“青年创新人才-生命健康专项”人选、赵永亮等4人为“青年创新人才-新材料专项”人选、翁磊等5人为“青年创业人才”人选,报省评审,现予公示。 

一、反映问题方式:在公示期内,单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向宁波市人力资源和社会保障局反映公示对象的问题。单位名义反映问题的,应加盖公章;个人名义反映问题的,请署本人真实姓名,以便查证。 

二、公示时间:从11月9日起到11月11日止。 

三、联系部门和受理电话 :

联系部门:宁波市人力资源和社会保障局 

通信地址:宁波市鄞州区和济街95号   邮编:315040  

受理电话:89298088

       2020年省万青拔遴选宁波市拟推荐人选公示名单.doc


                                        宁波市人力资源和社会保障局

                                    2020年11月9日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统