新闻中心

我市选手斩获“奇思妙想浙江行”
2020创业大赛总决赛二等奖

来源:宁波市就业管理中心 发布日期:2020-12-31 阅读次数:
保护视力色: 【文字

12月30日,“奇思妙想浙江行”2020创业大赛总决赛在杭州举行。本次大赛由省人力社保厅主办,省就业管理中心、各市人力社保局、浙江经视承办。

比赛过程中11个项目依次亮相,从项目特点、竞争优势和商业模式等方面,进行了一场场精彩的路演陈述。通过1分钟个人VCR阐述、5分钟项目路演、6分钟答辩和估值大碰撞等4个环节,大赛决出一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个、优胜奖5个。这些项目涵盖了高端装备、新材料、电子信息、生物医药、人工智能、数字经济等新兴领域。

我市推荐的兰洋(宁波)科技有限公司“新型液态硬件散热目在12月30日举行的第六届“奇思妙想浙江行”2020创业大赛总决赛中以第三名的成绩喜获二等奖。项目以最新的新型液态散热技术为核心,建立了新型稳定高效智能散热系统,将硬件全浸入特制液态,进行密封散热,性能全球排名达到第一。省人社厅副厅长陈中等领导为获奖选手颁奖,宁波市人力资源和社会保障局荣获最佳组织奖。

本次大赛旨在倡导创业创新观念、宣传创业创新政策、激发创业创新热情、挖掘创业创新潜能,支持鼓励大众创业,促进创业带动就业,并为创业者提供全资源的对接扶持平台。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统