动态要闻

象山县“不见面洽谈”助力象山企业复工复产

来源:象山县人社局    发布日期:2020-02-13          阅读次数:
保护视力色: 【文字

“我们将原本定于2月9日下午在县体育馆举行的新春第一场大型招聘转至线上,开展了‘春风行动- -乐业象山2020年企业用工招聘大会暨高校毕业生就业网络洽谈会’,可以说这次洽谈会意义特殊。”象山县人力资源市场负责人说道。

在疫情防控的特殊时期,为减少人群聚集增加感染风险,又确保新春第一场大型招聘会如期举行。年前,象山县人社局第一时间联系了县内的人力资源机构、象山招聘网的运营公司:宁波象导网络科技有限公司,迅速与该公司达成了“不见面洽谈”模式即线下转线上的招聘模式。该公司技术人员通过假期在家办公的形式,加班加点顺利搭建了网上招聘会系统,1月27日“春风行动”网上系统准时上线。通过网站、微信公众平台、微博、微信群及短信发送等多渠道开展网络招聘会的前期宣传,在宣传时间最短、最特殊的时期达到最好的宣传效果。

2月9日,网络洽谈会成功举办,262家企业参会,提供岗位1860个、需求人数达8380人。洽谈会期间,线上访问次数25万次、访问人数1.5万人次、投递简历数1530份。

据悉,象山县人社局还将举办10期网络招聘活动,切实满足疫情防控期间企业开复工用工需求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统