热点公告

宁波市2020年上半年高技能人才直接认定工作开始啦

来源:市鉴定中心    发布日期:2020-03-17          阅读次数:
保护视力色: 【文字

申报时间和职业

宁波市2020年上半年高技能人才直接认定的申报时间为4月1日-4月13日。此次开展直接认定的职业(含工种)和等级见附件1。

申报方式

(一)直接认定申报由个人通过“宁波市职业技能鉴定工作网www.nbosta.org.cn”进行。

(二)申报人除填写个人基本信息外,还需要上传以下电子材料:

1、《宁波市高技能人才直接认定申请表》

2、《宁波市高技能人才直接认定工作业绩公示表》

3、技术改造、工艺革新、技术攻关等项目方案或其他符合条件的获奖证书。

职业目录和报名材料下载

可登录“宁波市职业技能鉴定工作网” (http://www.nbosta.org.cn/news/20200316/2944.html)查看职业目录,下载报名材料。

申报受理

(一)直接认定工作遵循属地管理原则。三级(高级工)职业资格直接认定按照人员的工作单位所在地申报,无单位的按照户籍所在地或暂住证所在地进行申报。二级(技师)职业资格认定直接向市鉴定中心申报。

(二)各地人力社保部门受理联系人及电话见附件2。

评审组织

(一)专家评审时间将根据全省疫情防控情况另行通知。

(二)参加专家评审的申报人员,需要携带个人有效身份证件和申报时填写的电子材料原件。


附件一:直接认定人社部门受理联系人及电话.docx

附件二:2020年上半年度开展直接认定的职业(工种)和等级.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统