热点公告

2020年上半年全省职业资格统一鉴定开始报名啦

来源:市鉴定中心    发布日期:2020-03-05          阅读次数:
保护视力色: 【文字

宁波市2020年上半年全省职业资格统一鉴定从即日起开始报名。

职业

1.四~一级:人力资源管理师

2.一级:劳动关系协调员、电工、车工(车工、数控车工)、铣工(数控铣工)、钳工(机修钳工、工具钳工、装配钳工)、中式烹调师、中式面点师、西式烹调师、西式面点师、焊工、汽车维修工、美容师、美发师。

时间

网上报名时间3月5日—3月19日,考生登录“浙江省职业能力建设网”进行网上报名(http://www.zjhrss.gov.cn/col/col1453803/index.html)。

注意事项

1.请考生准备白底彩色2寸免冠电子证件照及已有证书等有效资料,由考生本人进行实名申报,报名切记填写《职业技能鉴定申报承诺书》。

2.鉴定申报实行在线报名、在线资格审核,一般情况下全程报名采取“不见面、网上办”形式。3月21日前确认报名的考生可以通过报名系统查看资格审核进度条,有需要的可进行电话联系。市鉴定中心报名咨询电话:83867331。

3.3月30日前需完成缴费,注意缴费之后报考才完全成功,未按规定时间进行缴费的报考人员视为自动放弃报考资格。

4.原定5月的上半年统一鉴定考试时间将严格按照我省疫情防控情况另行通知。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统