仲裁公告

宁波市劳动人事争议仲裁委员会公告

    发布日期:2020-03-09          阅读次数:
保护视力色: 【文字

浙甬劳人仲公告〔2020〕6号

南京倍达建筑劳务有限公司:

        本委受理江贤宏与你单位追索工伤待遇的劳动争议,依据《浙江省劳动人事争议调解仲裁条例》第三十五条第二款的规定,依法已向你单位公告送达浙甬劳人仲案(2019)856号劳动争议案件申请书副本、应诉通知书、开庭通知书、举证通知书等法律文书及有关证据材料。本委原定于2020年2月3日下午3时30分在本委仲裁二庭(地址:宁波市解放南路257号3楼)开庭审理此案,因各地发生冠状病毒肺炎疫情而无法按期开庭。现本委决定于2020年4月17日下午3时30分在本委仲裁二庭(地址:宁波市解放南路257号3楼)开庭审理此案。请提前到本委办理手续并准时到庭参加庭审。逾期不到庭,本委将依据《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》第三十六条第二款作出缺席裁决。

        特此公告。

 

宁波市劳动人事争议仲裁委员会

    2020年3月9日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统