就业创业

关于2020“我选宁波、我才甬现”宁波-西北地区高校云端招聘会调整为线下举办的预通知

来源:宁波市人力资源和社会保障局 发布时间:2020-05-11 11:20 阅读次数:
保护视力色: 【文字

各招聘单位:

根据教育部和陕西省教育厅关于2020年春季开学促进就业的要求,西安各高校线下校园招聘活动将于5月中下旬陆续开放,为更好拓宽就业渠道,助力稳定就业,进一步加快集聚天下英才,建设人才强市,为高质量发展提供更加有力的人才保障,我中心决定将原计划5月29日举办的2020“我选宁波、我才甬现”宁波-西北地区高校云端招聘会调整为线下举办。

应疫情防控需要,招聘规模受限,赴西安校园招聘活动初步计划时间为6月上旬,组织20家招聘单位赴西安交通大学等高校现场举办。有需求的企业可以登录宁波人才网首页,点击“单位入口”按钮,进入企业登录界面点击赴外招聘栏目(https://www.nbrc.com.cn/company/fuwai/plan.html),选择6月2020“我选宁波、我才甬现”宁波-西安校园招聘会进行预报名。我中心及校方将根据单位岗位与毕业生专业需求匹配度、岗位学历层次要求等,对申请企业进行筛选审核。报名时间5月11日—5月21日。

后续正式通知及详情请继续关注中国宁波人才网。

联系方式: 龚老师 0574-87158526

                                                                                                                                                                                                 宁波市人才服务中心

                                                                                                                                                                                                     2020年5月11日