动态要闻

市人社局召开退休干部欢送座谈会

来源:局组织人事处    发布日期:2020-07-13         阅读次数:
保护视力色: 【文字

为贯彻《中共浙江省委组织部 中共浙江省委老干部局关于进一步规范干部退休有关工作的通知》(浙老干〔2020〕13号)要求,增强干部退休的荣誉感、仪式感、归属感,7月13日上午,市人社局召开退休干部欢送座谈会。局领导、机关处长参加本次座谈会,共同欢送一级调研员(原局党委委员、副局长)周永全同志光荣退休。

会上,周永全同志发表退休感言,深情回顾了在人社系统工作的三十六年,对组织的培养、领导的关心和同事的支持心存感激,倍感温暖。与会同志也纷纷发言,讲述了与周永全同志共事的点点滴滴,向他献上了诚挚的祝福。

最后,市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长陈瑜同志代表局党组充分肯定了周永全同志的工作,对他为全市人社事业付出的辛勤努力、做出的重要贡献表示由衷的感谢和崇高的敬意,希望他以积极健康的心态迎接退休生活,加强身体锻炼,合理安排退休生活,积极参加离退休支部活动,发挥余热,继续关心指导人社工作,并祝福他退休生活更加多姿多彩,享受美好生活。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统