局属单位

宁波市人才服务中心

发布处室:    发布日期:2020-07-02         阅读次数:
保护视力色: 【文字

宁波市人才服务中心为宁波市人力资源与社会保障局所属公益二类事业单位,挂宁波市人才评价中心、宁波市海外人才服务中心牌子。中心所属中国宁波人才市场是浙江省唯一的国家级人才市场,是浙江省四星级文明规范市场。

近年来,中心积极致力于人力资源服务的本土化、专业化、信息化、产业化、国际化建设,服务涵盖引才引智、命题评价、人事代理、海外人才服务、产业园运营等板块,业务涉及人才招聘、中高级人才寻访、海外人才服务、命题评价、档案管理、人事代理、人才信息网络建设等各个领域,同时负责中国宁波人力资源服务产业园核心园运营,着力引进培育市场亟需的各类人力资源服务机构和服务新业态,打造全市人力资源服务业创新发展新引擎,取得了积极成效。

目前,中心已形成了较为完善的人力资源服务体系,成为长三角南翼最具影响力的人力资源配置平台,无论是市场规模、运作水平还是服务质量,均居于全国政府所属人才服务机构前列,先后被授予“全国人力资源和社会保障系统先进集体”“全国人力资源诚信服务示范机构”“浙江省重才爱才先进单位”等荣誉。

 

咨询电话:0574-87116137(兼传真)

投诉电话:0574-87116137(正常工作时间)

网址:宁波人才网 www.nbrc.com.cn

地址:兴宁东路228号宁波人力资源大厦

邮编:315000

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统