人才培养

第十三期全市人才中介服务机构从业人员培训班圆满结束

来源:市人力社保局    发布日期:2020-07-22    作者:宁波市人力资源和社会保障局     阅读次数:
保护视力色: 【文字

  为了贯彻实施《宁波市人才中介服务机构管理办法》和《浙江省人才市场管理条例》,提高全市人才服务机构从业人员的专业素质,规范人才中介机构的行业行为,配合人才中介服务机构稽查制度的顺利推行,宁波市人力资源与社会保障局与省人社厅联合举办了宁波市第十三期人才中介服务机构从业人员培训班,共吸引全市160多名人才中介相关从业人员参训。日前,培训与考核已圆满结束。 

  本期培训为期三天,聘请了宁波市政府发展研究中心人才所赵全军副所长,市人社局人才开发和市场处罗洪涛老师、市人才服务中心刘俊副主任、资深猎头公司副总乐静波老师分别对人才管理基本理论与实务、人力资源服务业的历史、现状、发展态势简介及相关政策法规解读、人力资源服务与城市经济发展、中高级人才寻访(猎头)基本操作实务等方面做了精彩的讲解。学员反映培训课程安排较为全面、合理,猎头操作实务知识具有较强的的实践性,培训安排获得了广大学员的肯定。 

  在三天的培训现场,学员听课认真、到课率95%以上,共有150位学员通过考核,成绩合格率在93%以上。根据培训后学员的综合反馈并结合考核成绩分析,此次培训达到了预期的效果。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统