人才培养

2011年全国职称外语等级考试培训招生

来源:市人力社保局    发布日期:2020-07-22    作者:宁波市人力资源和社会保障局     阅读次数:
保护视力色: 【文字
一、职称外语强化班
  参照职称外语资格考试大纲,紧密结合职称考试题型,知识点分析透彻,重点突出,适合基础薄弱的学员。
  届时聘请宁波各大院校长期从事职称教育、对职称考前培训经验丰富的老师上课。
  开班时间:2011年2月13日(双休日白天,共六天)
  培训费:400元/人
二、职称外语串讲班
  特邀请北京具有多年职称英语教学经验的专家, 专程来甬为宁波考生传授在教学实践中总结出的一套具有职称特色的答题技巧,指明考试重点及学生容易忽略的知识点,注重应试技巧与临场心理辅导,讲述职称英语题型走向及临场应试策略,为您通过考试助一臂之力。
  开班时间:2011年3月20日
  培训费:150元/人,已报名参加本中心2011年职称英语培训班的学员凭学员证购买票可优惠。
  报名及咨询电话:培训即日起报名,电话:87117114 87139160
  报名地址:宁波市柳汀街557号1楼人事服务大厅8号窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统