人才培养

经济系列考前培训班顺利结束

来源:市人力社保局    发布日期:2020-07-22    作者:宁波市人力资源和社会保障局     阅读次数:
保护视力色: 【文字

  1016,由宁波市人才培训中心举办的为期八周的经济系列考前培训班在市委党校顺利结束。今年经济系列考前培训班吸引了全市300多名学员前来参加培训,培训人数创下新高。 

  宁波市人才培训中心已连续多年举办经济系列考前培训班,办学经验丰富。培训班分经济基础与专业课两大部分,其中专业课程开设了近年来较为热门的工商管理、人力资源、金融、财政税收四类。学员普遍反映培训课程设计较为合理。培训班按不同的经济模块方向聘请相应的培训讲师。讲师们均有着多年的经济系列考前培训经验及丰富的从业经验,他们不仅在考试的形式、重点把握、专业知识理解等方面给予学员们帮助,并适时地结合各自工作中的一些实际情况进行相应的讲解,受到了学员的欢迎。学员对培训课程的总体满意度较高。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统