人才培养

2012年职称外语等级考试考前英语串讲培训顺利举办

来源:市人力社保局    发布日期:2020-07-22    作者:宁波市人力资源和社会保障局     阅读次数:
保护视力色: 【文字

  324,由宁波市人才培训中心组织的2012年全国职称外语等级考试考前英语串讲培训在逸夫剧院顺利开班,共吸引全市710多名职称外语考生参加培训。 

  职称外语等级考试全名全国专业技术人员职称外语等级考试,考试成绩是衡量专业技术人员水平的组成部分,因此考试及考前培训受到广大专业技术人员的密切关注。2012年职称外语等级考试将于47举行,为帮助我市广大专技人员积极备考,提高其学习效率和考试水平,宁波市人才培训中心特别邀请到来自北京知名英语培训机构的职称英语培训资深专家周洁老师来甬授课。周洁老师有着丰富的职称英语串讲培训经历,在一天紧张的串讲培训中,周老师紧密围绕考试大纲,根据最新考试要求与考试动态,以串讲的形式认真讲解了近年来职称英语考试的要求、题型、复习要点及作答技巧等内容。串讲培训内容丰富,语言生动,气氛热烈,具有很强的感染力,学员反应热烈,纷纷表示参加本次串讲培训后收获很大。 

  由于职称英语考前串讲培训课程含金量高,全国职称英语串讲培训已成为市人才培训中心服务我市专技人员职称外语等级考试培训的品牌项目。中心自2003年推出全国职称英语串讲培训以来,已连续十年成功举办串讲培训,培训人数每年都在增加。今年,宁波市人才培训中心通过一如既往的努力,培训人数与培训覆盖面较去年又有了较大的提高。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统