人才培养

2013年全国二级建造师执业资格考前培训工作圆满结束

来源:市人力社保局    发布日期:2020-07-22    作者:宁波市人力资源和社会保障局     阅读次数:
保护视力色: 【文字

  5月25号,宁波市人才培训中心举办的全国二级建造师执业资格考前培训班顺利结束。至此,2013年度宁波市人才培训中心精心组织实施的为期3个月的全国二级建造师执业资格考前培训工作划上了圆满的句号。据统计,今年共有来自全市建筑行业的490余名学员参加了考前培训。

  本次培训,中心特邀全国建造师考评认定专家刘平玉、段继校、赵军等教授来甬授课,设公共课及建筑工程、机电工程、市政工程、水利工程四个专业,并设置精讲班、冲刺班、协议班等多种办班模式,供学员自主选择,协议班学员还可享受“未通过科目全额退款”的培训承诺。 

  近年来,培训中心按照住建部、国家考试中心有关建筑类执业资格考试计划,以大力加强国际国内职业资格认证人才的培养,提高建筑行业从业人员的业务水平和综合素质,加快建设一支高水平、高质量、高层次的建筑管理人才队伍为目标,认真抓好二级建造师等全国建筑类执业资格考前培训,成效显著,经统计,历年来二级建造师全国考试通过率比较低,2012年二级建造师通过率为25%,而培训中心受训学员的,二级建造师通过率为68%,中心也因此被公认为是目前宁波市建筑类执业资格考前培训师资力量最强、内部辅导资料最权威、管理服务优良、考试通过率高的培训机构。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统