人才培养

美国项目管理(PMP)考前培训班人数创新高

来源:市人力社保局    发布日期:2020-07-22    作者:宁波市人力资源和社会保障局     阅读次数:
保护视力色: 【文字

  6月7日,美国项目管理PMP资格认证 (甬42期)培训班在市人力资源大厦成功开班。本期培训班分两阶段,为期5天。来自宁波华翔汽车零部件研发有限公司、吉利动力总成研究院、宁波兴瑞电子有限公司、宁波银行股份有限公司、宁波爱信诺信息技术有限公司、宁波诺丁汉大学、宁波特艾科机械制造有限公司、宁波市东望智能系统工程有限公司等12家单位41位企业项目经理、技术经理及其他管理者参加了本期培训班,这是四年来该培训班人数首次迈上40人。培训内容包括项目管理知识体系、项目管理实际运用及认证考试。学员普遍认为培训对自己实际工作具有现实指导意义,觉得效果好,收益大。通过培训,学员系统性的学到了国际先进的项目管理知识,更新了观念、开阔了视野。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统