人才培养

2015年首期美国项目管理(PMP)考前培训班圆满结束

来源:市人力社保局    发布日期:2020-07-22    作者:宁波市人力资源和社会保障局     阅读次数:
保护视力色: 【文字
 314,美国项目管理PMP资格认证 (45)培训班在市人力资源大厦成功开班。本期培训班分两阶段,为期5天。来自宁波吉利罗佑发动机零部件有限公司、宁波华数广电网络有限公司、鄞州第二医院、宁波银行股份有限公司、宁波市高等级公路建设指挥部、宁波群创光电有限公司、宁波韵升粘结磁体有限公司、恒丰银行宁波分行、TCL移动通讯(宁波)有限公司、宁波金唐软件有限公司等16家单位31位企业项目经理、技术经理及其他管理者参加了本期培训班培训内容包括项目管理知识体系、项目管理实际运用及认证考试。学员普遍认为培训对自己实际工作具有现实指导意义,觉得效果好,收益大。通过培训,学员系统性的学到了国际先进的项目管理知识,更新了观念、开阔了视野。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统