动态要闻

市直机关第九片组召开党建工作座谈交流会

来源:局机关党委    发布日期:2020-07-29         阅读次数:
保护视力色: 【文字

7月29日下午,市直机关第九片组在市人力资源和社会保障局党员之家召开党建工作座谈交流会。会议由市人力社保局承办,10个片组单位的机关党组织书记、专职副书记参加会议,市人力社保局党组成员、副局长、机关党委书记陈勇主持会议。市直机关工委副书记郎客宾、宣传教育处处长竺毛年、党员教育服务中心主任俞欢到会指导。

首先,大家集体观看了市人力社保局2020年特色工作宣传短视频《“知责知廉、善学善作”岗位练兵比武决赛》。随后,各片组单位结合工作实际,围绕学习贯彻落实《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》及浙江省委《实施意见》,推进“模范机关、清廉机关、文明机关”创建活动,贯彻落实《市直机关党建工作三级责任清单》,推进“牢记初心使命、勇于奉献担当”专题教育实践活动第三阶段,以及各自特色、亮点工作等方面进行了交流发言。最后,郎客宾副书记对片组各单位的党建工作进行了点评,肯定了上半年取得的工作成效,并就做好下半年工作提了具体要求。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统