动态要闻

重庆化工职业学院来榭考察调研

来源:大榭开发区人事局    发布日期:2020-07-30         阅读次数:
保护视力色: 【文字

7月28日下午,重庆化工职业学院副校长张荣一行来榭考察调研,大榭开发区党工委委员、管委会副主任王志荣会见了考察组人员,人事局、社会发展局负责人等参加会见。

座谈会上,王志荣首先代表党工委、管委会对张荣一行来榭考察表示欢迎,并简单介绍了大榭产业发展、区内企业招聘需求等情况,他表示,大榭开发区以临港石化产业为主导,经过27年的开发建设,建成炼化一体化、轻烃综合利用、化工新材料三大石化产业链,已经成为国内七大石化产业基地的重要组成部分,区内化工龙头企业云集,能够为高校毕业生提供优良的成长和发展平台。王志荣表示,目前大榭正在抓紧开展人才总政实施细则的起草,为毕业生提供就业和安家的坚实政策保障,他希望下步重庆化工职业学院可以为大榭培养和输送更多优秀毕业生,为我区打造国际一流石化园区增添人才助力。

张荣介绍了重庆化工职业学院的专业分类、师资力量、学生就业等情况,他表示,大榭开发区产业发展成熟、技术先进,是学校毕业生就业、成长的优秀平台,希望下步双方加强交流、深化校地合作,将大榭打造成学校的就业基地。

会后,张荣一行参观了大榭规划展厅,实地走访了东华能源、万华化学、韩华化学等企业。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统