最新公告

市人社系统第二期“六争攻坚”风采展示拟展示对象公示

来源:局组织人事处 发布日期:2020-08-10 作者: 阅读次数:
保护视力色: 【文字

经研究,决定将市人社系统第二期“六争攻坚”风采展示拟展示对象海曙区就业管理中心等14个团队、童东升等31名同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

1.反映问题的方式。在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向市人社局组织人事处反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2.要求。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3.公示时间。从8月10日起到8月13日止。

4.联系方式。联系电话:89298024、89298027;通讯地址:宁波市鄞州区和济街95号市人力资源和社会保障局组织人事处;邮政编码:315042。

附:1.市人社系统第二期“六争攻坚”风采展示拟展示对象公示名单(团队).xlsx

       2.市人社系统第二期“六争攻坚”风采展示拟展示对象公示名单(个人).xlsx

宁波市人力资源和社会保障局

2020年8月10日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统