人才培养

2020年市直机关处室主要负责人增动能促发展专题研修班顺利结束

来源:宁波市人才培训中心    发布日期:2020-08-24         阅读次数:
保护视力色: 【文字

       8月21日,2020年市直机关处室主要负责人增动能促发展专题研修班在北仑区委党校顺利结束。此次培训每期4天共2期,由宁波市人才培训中心承办,共有91名来自市直机关处室主要负责人参加。

      本次培训班以“增动能、促发展”为主题,通过《推动战兴产业的合肥模式》、《打造国际化营商环境》、《城市大脑与智慧城市》等课程,学习各地先进经验,并以专题讨论的形式让参训学员对课程所学进行自我梳理和观点的交换碰撞,从而认识到宁波短板和新旧动能转换的途径,更好地助推“六争攻坚”行动部署。同时,通过《援鄂战役第一线纪实分享》课程,强化学员的使命担当,加强机关干部当好“重要窗口”模范生的决心和信心。

      据悉,众参训学员认为通过本次培训进一步认识到宁波发展中存在的短板,也通过各地发展的先进经验拓宽了视野,找到增加发展动能的改革方向,收获颇丰。在今后的工作中也将找准各自工作与“重要窗口”模范生建设的结合点、切入点,抓住机遇,立足本职,用创新思维和担当意识为宁波的发展贡献自己的力量。

                                   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统