动态要闻

热情服务惠企业 多措并举畅通办

来源:东钱湖人社局    发布日期:2020-09-15         阅读次数:
保护视力色: 【文字

9月15日,随着最后一笔补助款的发出,东钱湖旅游度假区企业新增招工补助工作圆满结束。此项补助政策惠及区内273家企业,共发放补助金额647000元,东钱湖人社局通过网上办、掌上办、现场办等多种方式、采取多种举措热情为企业提供服务,确保企业办理畅通,补助精准到位。

企业新增招工补助是市政府促进企业复工复产的一项重要举措,为了落实好该项政策,东钱湖人社局进行了认真研究部署,成立了工作专班,指定专人负责、专组人员经办。在通过政府网站、微信公众号、微信群等媒体进行广泛宣传的基础上,针对申报过程中出现的问题,及时采取多种措施。根据数据筛查形成符合申领条件的企业名单,第一时间点对点电话通知企业可以进行网上申报;在企业申报系统不熟悉,上传材料不成功,耐心电话指导,点对点发短信进行提示,并及时开通专用邮箱代为上传申报材料,适时为不熟悉电脑系统人员开通绿色通道进行现场集中办理,受到了企业的一致好评。

自疫情以来,东钱湖人社局已认真落实各类社保费返还、创业类补助发放、失业金扩围等多项惠企惠民政策,今后东钱湖人社局将继续热情服务、提高经办质量,使补助资金高效、精准、畅通、安全发放到位,惠企利民。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统