动态要闻

“金融风险防控”高级研修班成功举办

来源:市人才培训中心    发布日期:2020-09-15         阅读次数:
保护视力色: 【文字

由宁波市人才培训中心举办的“金融风险防控”高级研修班于2020年9月9日在宁波人才大厦5楼报告厅举行。来自全省五十多家具有多年投资管理经验的中高级管理、商业管理共60人参加了本次研修班。

研修班为期3天。受疫情影响,课程首次采取线上线下相结合的形式,并邀请同济大学、海事大学、香港大学SPACE中国商业学院等著名院校讲师为学员授课。各位老师通过新颖的案例、幽默生趣的讲解、积极的互动从创新思维出发,结合上市公司产业并购案例,从管理者自身领导视角重新思考战略发展理念。随后,学员们参访了宁波市海曙区月湖金汇小镇,从小镇深厚的文化底蕴,到新金融产业的的高端聚集,全方位领略了省级特色小镇的风貌。

三天的课程精彩而充实,学员反响热烈,互动甚多。老师们以主题报告的方式呈现各自的课程,将个人多年经验倾情相授,辅以经典案例的分析、现场互动答疑相结合的方式,使学员对金融与商业管理有了更加明确的认识和理解,大家都感到这次研修班干货满满,值得回味。  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统