动态要闻

《激发团队的力量-如何提升员工内在驱动力》沙龙活动成功举办

来源:北仑区人社局    发布日期:2020-09-27         阅读次数:
保护视力色: 【文字

“课上对典型案例的剖析和心理引导,让我在心理成长层面有了全新的认知和突破”学员说道。为充分调动员工的工作积极性和创造力,提升团队的合作力和执行力,激发员工的内在自驱力。9月25日北仑人力资源产业园举办了一场《激发团队的力量-如何提升员工内在驱动力》沙龙活动,来自各企业的总经理、HR等40余人参加。

本次活动特邀国家二级心理咨询师、国家婚姻家庭咨询师林哲老师授课,以提升员工内在驱动力为主题展开,讲解内驱力的养成和在企业中的实际运用,为打造高质量的企业团队积蓄力量。心理团辅交流环节,以自然分组的方式,通过落地实操的心理方法,让员工更有效地挖掘和提升自身内驱力。

本次活动将心理学的专题讲座和个案辅导相结合,使参加学员深入了解每个人自身的内在驱动力,不管是在人际关系成长、情绪管理、压力处理等方面有所成长,更会给企业带来巨大的效益。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统