动态要闻

市人力社保局召开机关党建工作交流推进会

来源:局机关党委    发布日期:2020-09-27         阅读次数:
保护视力色: 【文字

9月27日上午,市人力社保局召开机关党建工作交流推进会,重点就推进“模范机关、清廉机关、文明机关”和“模范党支部”建设进行交流。会上,4个“模范党支部”培育点支部书记先后介绍了创建进展情况、下步工作打算和相关意见建议;5家局属单位党组织书记重点汇报了在落实党建主体责任和创建工作中存在的主要问题。

会议过程中,市委组织部副部长,市人力社保局党组书记、局长陈瑜不时同与会书记进行交流,询问有关情况。她充分肯定了各级党组织今年以来党建工作取得的成效,重点指出了当前党建工作中存在的薄弱环节,并提出“是不是每个党员都能过得硬?”“是不是任何时候都能顶得上?”“是不是在绝对忠诚上都能信得过?”三个问题与大家一起反思。最后,陈瑜局长对下一步的党建工作提出了三点具体要求:一是要始终坚持“走在前、作表率”的标准要求,扎实推进“模范机关、清廉机关、文明机关”和“模范党支部”创建工作;二是要始终坚持“一切工作到支部”的鲜明导向,努力打造坚强战斗堡垒;三是要始终坚持“围绕中心抓党建、党建引领促发展”的工作理念,积极推动党建与业务的深度融合。

会议由局党组成员、副局长、局直属机关党委书记陈勇主持,直属机关党委副书记、局机关各支部、局属各事业单位各级党组织书记共35人参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统