人才培养

宁波市域社会治理能力提升专题培训班顺利举办

来源:宁波市人才培训中心来源:宁波市人力资源和社会保障局    发布时间:2020-09-27 16:41         阅读次数:
保护视力色: 【文字

9月21日至9月25日,由市委组织部、市委政法委联合主办的,市人才培训中心承办的宁波市域社会治理能力提升专题培训班在宁波大学科学技术学院顺利举行。市委副书记、政法委书记宋越舜围绕学习领会省委袁家军书记在省委党校2020年秋季学期开学典礼上的重要讲话精神,迭代升级“基层治理四平台”、有力推进市域社会治理现代化这一主题作专题学习辅导。各区县(市)党委副书记,政法委机关、政法各单位分管领导,以及市级有关单位分管领导参加培训。

本次培训班采取课堂讲授和互动交流交叉培训形式,先后安排专业外交官、知名学者以及著名记者讲授中国外交与周边安全》、《基层善治及社会矛盾预防化解体系》、《突发事件(公共安全事件)的媒体沟通与新闻发布技巧以及《如何扎实推进市域社会治理现代化试点工作小组专题研讨》等课程参训学员一致认为,此次培训课程设置科学、理论与实务结合,针对性强、干货满满、服务周到

据悉,为办好此次培训,有关部门在前端课程设计时找准公检法系统干部培训的痛点、难点、堵点,首创“‘点对点——线连线——面对面’训前课程提示流程”力求提升干部专业能力培训针对性、有效性。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统