事业单位进人公告

宁波市退役军人服务中心公开选聘公告

来源: 发布日期:2020-09-08 作者: 阅读次数:
保护视力色: 【文字

因工作需要,宁波市退役军人服务中心拟面向全市公开选聘事业编制就业创业培训管理岗位1名。现将有关事项公告如下:

一、单位简介

宁波市退役军人服务中心是市退役军人事务局直属正处级事业单位,分类类别为公益一类,经费预算形式为财政全额补助。主要职责是协助做好退役军人关系转接、信息采集、政策咨询、权益维护、就业创业等工作,以及军属、烈属、伤病残军人等服务工作。

二、选聘条件

(一)拥护中国共产党的领导,思想政治素质好,责任心强、爱岗敬业,具有团结协作和乐于奉献的精神,遵纪守法,身体健康;

(二)在编在岗事业单位工作人员,研究生学历,高等教育学专业;

(三)年龄在40周岁以下(1980年9月8日以后出生),男性;

(四)具有5年及以上教育或培训工作经历;

有下列情形之一的,不得参加选聘:曾受过刑事处罚、党纪政务处分的人员;涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的人员;按照国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限或有其他限制性规定的人员;有其他不适宜选聘情形的人员。

三、选聘程序

(一)报名

1.报名时间及办法

报名时间:公告发布之日起至2020年9月14日(工作日时间)。

报名办法:登陆宁波市退役军人事务局网站(http://tyjrswj.ningbo.gov.cn/)下载并填好报名表(详见附件1),在规定时间内将报名表、本人简历和身份证、学历(学位)证书单位出具的工作经历证明、近期免冠照片等材料的扫描件发送至邮箱<1179386724@qq.com>,邮件主题请标明“报考单位+岗位+姓名”。邮件发送后请电话联系确认,招聘单位联系方式:宁波市退役军人服务中心,联系人:周老师,电话:0574-89382850;

2.报名资格审查通过名单于2020年9月17日在宁波市退役军人事务局网站(http://tyjrswj.ningbo.gov.cn/)公布。

(二)面试

面试主要测试报考者口头表达能力、逻辑思维能力、分析能力、回答问题准确性和举止仪表等。面试总分为100分,不足60分者淘汰。考生凭身份证和《面试通知》,按照通知的时间和地点参加面试。面试对象不按规定的时间和地点参加面试的,视作放弃面试,由此产生的面试空缺名额不替补。

(三)考察

面试后根据成绩从高到低按照1:1比例确定考察人选。因考察不合格等出现缺额时,按考试总成绩从高分到低分依次递补。考察对象在考察前必须提供单位同意选聘证明;考察内容主要包括拟选聘人员政治思想、道德品质、业务能力、工作实绩等。

(四)公示

根据考察结果,在宁波市退役军人事务局网站公示7个工作日。公示期满无异议后,按照组织程序办理调动手续。

未尽事宜,由宁波市退役军人事务局负责解释。

宁波市退役军人服务中心选聘报名表.docx

宁波市退役军人事务局

2020年9月8日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统