动态要闻

宁波技工学校召开2020年度党委(支部)书记抓党建工作述职评议大会

来源:宁波技师学院    发布日期:2021-01-12         阅读次数:
保护视力色: 【文字

1月8日下午,宁波技工学校2020年度党委(支部)书记抓党建工作述职评议大会在C号楼阶梯教室举行。会议由校党委委员、副校长俞忠耀同志主持。学校党委班子、全体教职工党员及部分学生党员参加会议。

会上,八位党支部书记通过现场述职的方式,分别就2020年度抓党建工作情况进行述职,重点阐述了一年来基层党建工作引领学校技能人才培养中心工作的创新点、亮点、存在的问题及原因、下步工作思路和主要措施。

随后校党委书记沈超对八位支部书记的述职情况进行了总结和点评。沈书记认为各支部能落实全面从严治党要求,不断强化政治责任,坚持围绕中心抓党建、抓好党建促发展的思路,扎实推进党建各项工作,取得了显著成效,也以问题为导向提出了三点工作意见。同时对学校2021年党建工作提出了三点新要求:一是要抓思想,建队伍;二是要早谋划,准定位;三是要求创新,显特色。

随后,沈超书记作学校2020年度抓党建工作述职。沈书记认真总结了学校2020年度党建工作成效、存在问题及2021年党建工作方向,并对2021年度学校党建工作提出了总体要求,希望全体党员同志要深入贯彻习近平总书记关于全面从严治党重要论述,以更强政治自觉贯彻新时代党的建设总要求,推动全面从严治党不断取得新成效、迈上新台阶,切实以高质量党建推动高质量发展、引领新征程起步,切实为构建“4+人社”、为宁波全面建设高水平国际港口名城、高品质东方文明之都,争创社会主义现代化先行市,争当新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性重要窗口的模范生贡献学校力量。

述职结束后,参会人员通过填写评议测评票的形式,对各基层党组织书记抓党建工作述职情况进行评议。并举行了学校2020年度三名预备党员入党宣誓仪式。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统