动态要闻

第五督导检查组赴市人才培训中心开展2020年全面从严治党主体责任落实情况检查

来源:市人才培训中心    发布日期:2021-01-14         阅读次数:
保护视力色: 【文字

1月13日下午,以市人社局一级调研员陈文伟为组长的第五督导检查组一行赴市人才培训中心,就2020年全面从严治党主体责任落实情况开展检查调研。培训中心党支部书记许奇良同志代表支部班子详细汇报中心2020年落实全面从严治党主体责任情况、现阶段存在的问题及下步工作打算。

检查组一行通过听取汇报、查阅资料、实地查看、座谈了解等方式,充分掌握了培训中心党支部全面从严治党主体责任工作开展情况。陈文伟同志对中心全面从严治党责任落实情况以及党建创新亮点工作给予肯定,特别指出在疫情严峻冲击下,中心上下齐努力共奋进,逆境中开拓创新谋发展,实现疫情防控和培训事业的双重发展,充分彰显了党组织的凝聚力和战斗力。

在集体廉政谈话中,陈文伟同志重点提出四点要求:一要加强政治学习,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,提高政治站位,强化责任担当。二要抓好主责主业,以党建引领培训工作高质量发展,树立行业示范标杆。三要强化廉政风险意识,进一步完善现有风险防范机制,既要守纪律、讲规矩,又要加强沟通、互相交流,坚持严管与厚爱结合,激励和约束并重。四要推动党建业务深度融合,进一步挖掘提炼党建品牌内涵,以党建引领推动业务发展行稳致远,实现党建与业务两手抓、两促进、两提高。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统