动态要闻

市人社局王效民副局长一行到社保中心督导检查全面从严治党主体责任落实情况

来源:市社保中心    发布日期:2021-01-15         阅读次数:
保护视力色: 【文字

1月14日下午, 市人社局王效民副局长一行到社保中心对2020年度落实全面从严治党主体责任情况进行了督导检查。社保中心党委书记、主任林建国代表中心党委班子向督导组汇报了全面从严治党主体责任落实情况、主要存在问题和下步工作打算,督导组对中心党组织记录本等台账资料进行了检查。王效民副局长充分肯定了2020年社保中心上下在原有工作基础上在党建引领、学习教育、作风建设、工作成效等方面所取得的新的进步和成绩,指出了相关存在的问题,同时就 “一岗双责”落实落细、以学习促提升、系统观念谋划工作、更加人性化、做好廉政防疫等方面对下一步工作提出了具体的要求,并就相关问题明确了具体的整改要求。

中心中层以上党员领导干部共30余人参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统