动态要闻

述职评议促党建 党建引领开新局——市人力社保局召开党组织书记抓基层党建工作述职评议会

来源:机关党委    发布日期:2021-01-15         阅读次数:
保护视力色: 【文字

1月15日,市人力社保局组织召开2020年度党组织书记抓基层党建述职评议会。局党组班子成员、局机关各支部书记、局属事业单位各级党组织书记以及部分党员代表共计40余人参加大会,市直机关工委郎客宾副书记到会指导。

会议由市委组织部副部长,市人力社保局党组书记、局长陈瑜主持。会上,局直属机关党委书记和8个局属事业单位党组织书记依次述职,客观全面地总结一年来工作成绩,实事求是查摆问题,深入细致剖析原因,并提出了下步工作打算。述职结束后,全体参会党员代表对各书记述职进行了现场民主评议。

最后,陈瑜书记对局属各党组织书记述职情况逐一进行了点评,既充分肯定了成绩,也深刻指出了问题,同时对下一步抓好基层党建工作提出了“必须始终把讲政治摆在首位、必须始终把当模范作为目标、必须始终把责任扛在肩上”三个“必须”的要求。

2021年是“十四五”开局之年,站在新起点上,会议号召各级党组织和广大党员干部要进一步增强政治责任感、历史使命感和工作紧迫感,以更加奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风、扎实有力的工作举措,推动机关基层党建工作全面提升,为宁波人社争当“重要窗口”模范生标兵提供坚强政治保证和组织保障,以优异成绩向党的100周年华诞献礼。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统