动态要闻

高新区人社局收到企业感谢信

来源:高新区人社局    发布日期:2021-01-21         阅读次数:
保护视力色: 【文字

“非常感谢贵局医保窗口和工伤申报部门各位老师的周到服务,疑难问题解答态度和蔼、细致耐心,医疗费用和工伤评定、费用结算速度快等等……”近日,高新区人社局收到了宁波中聘信息科技股份有限公司的感谢信,对该局人社窗口工作热情、高效的服务表示感谢。

“最多跑一次”以来,人社中心医保窗口通过整合窗口资源,实行“无差别全科受理”。疫情期间,更是通过探索实践“互联网+医保”政务服务,实现非接触式办理,在保证业务平稳有序开展的同时,实现窗口服务质量、服务效能和服务满意度进一步提升。2020年,共计受理办理各项业务6000人次,累计发放待遇7000万元。中心荣登宁波市第十期“六争攻坚”先锋榜,两名同志分获宁波市“最美医保人”及宁波市医保系统“抗疫先进个人”称号。

这封感谢信作为检验“最多跑一次”改革的工作成效,既是对工作人员经办能力的认可,也是对窗口工作的鞭策。人社中心在今后的工作中将继续保持好的业务能力和服务作风,一如既往地为广大群众提供热情周到、高效便捷的服务,进一步树立窗口良好形象,以更优质、高效的服务赢得百姓更多的点赞!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统