动态要闻

慈溪市人力社保局全面启动春节期间用工保障工作

来源:慈溪市人社局    发布日期:2021-01-22         阅读次数:
保护视力色: 【文字

为有效应对冬季复杂的疫情防控形势,坚持疫情防控和稳岗就业两手抓,做好慈溪市企业2021年春节期间用工保障工作,保障经济社会持续健康发展,根据《关于开展春节期间用工保障专项行动的通知》《慈人社发〔2021〕2号》,该市人力社保局于1月18日成立春节期间用工保障专班。

慈溪市人力社保局春节期间用工保障专班由慈溪市就业中心、慈溪市人力社保局相关科室、慈溪市人力资源协会、东方公司慈溪杭州湾分公司、慈溪市上林人才公司等单位组成,集中办公地点设在该市人力资源交流中心410会议室。专班通过与该市公安局以及新市民中心等部门联合行动、重点企业动态用工监测、开展劳务协作、深化校企合作、举办线上线下招聘会等方式,帮助企业缓解2021年春节前后“招工难”问题,促进区域性企业用工余缺调剂,实现该市人力资源有序流动,助力全市经济社会健康快速发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统