动态要闻

长三角人力资源服务一体化上海·宁波融合协同发展对接活动在甬召开

来源:人才开发处    发布日期:2021-01-08         阅读次数:
保护视力色: 【文字

2021年1月8日,长三角人力资源服务上海·宁波融合对接活动在中国(宁波)人力资源服务产业园核心园举行。本次活动围绕“人力资源行业创新”主题,进一步加强了上海静安和浙江宁波两地人社主管部门、园区和企业互动交流,促进长三角人力资源服务产业园协同发展。上海市静安区人力社保局局长王光荣、宁波市人力社保局党组成员、副局长徐承志,以及上海宁波两地园区和部分企业代表出席此次活动。

会议中,上海、宁波两地人社部门、苏河湾投资公司就两地园区状况分别进行了详细的介绍与推介。宁波市人力社保局人才开发处处长方建光、上海尚道公司咨询总监刘畅及中国人才交流协会人力资源服务产业园区专委会秘书长曹新生分别对去年中国(宁波)人力资源服务产业园、长三角人力资源产业协同创新网络及长三角人力资源服务产业园工作情况进行总结汇报,并提出了2021年的工作思路。曹新生认为,人力资源服务业应当拥有共同的理念,秉承特有、特色的发展思路,将产品、项目、团队、机构、资本、各方要素纳入长三角大格局、大区域下,形成更为多元的融合,推动人力资源服务业走向全国、走向世界。

接着,两地与会代表围绕“人力资源行业创新”主题进行交流分享。王光荣局长表示,上海秉承开放共赢的态度,希望在沪甬两地为人力资源产业园开放更多资源、空间,进行全方位、深层次、多领域的协同创新、协作发展,推动长三角人力资源服务产业园高质量的发展。

会议最后,徐承志副局长代表宁波市人力社保局热烈欢迎上海各位领导到宁波,并表示,沪甬两地有开放、互补、融合的相同理念,应当深入加强往来与合作,实现共赢。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统